暑假里,妈妈、爸爸带我和哥哥去北京欢乐谷玩。
到了北京的欢乐谷,我和哥哥挑了一个海盗船的项目。不过,它是转上去又转下来的游戏,我坐上去一点儿也不紧张。刚开始,我就闭上眼睛狂笑,还假装口吐白沫,口水都飞到哥哥的脸上,哥哥却在一旁喊:“救命啊!”。等下来时,我和哥哥都晕头转向地,不过我们还是很开心。
我们又玩了过山车,我和妈妈坐在前排,哥哥和爸爸坐在后排,才开始30秒,妈妈就开始尖叫:“啊!救命啊!”玩到一半妈妈就坚持不住了,我看妈妈像快要吐了一样,脸色很白。等结束了,我和哥哥还有爸爸都很开心,只有妈妈还很想吐。
在欢乐谷玩了后我一天都很开心。