关于小兔子亡的作文350个字以上
我养了两只可爱的小兔子,一只黑色的我叫它“红红”,另外一只是白色的,我给它取的名字叫“贝贝”。
它们长得非常可爱,眼睛像两颗红宝石,尖尖的耳朵上布满红红的管真好看,尾巴短短的,别看它们的腿很短,可跑起来一蹦一跳的可快了。有一次,我把它们放出笼来,和它们赛跑,结果,还是我输了。每天,我都要给小免子喂胡萝卜和它们喜爱吃的青菜。小兔子刚来到我家时与小青蛙差不多大,喜欢一蹦一跳的走路,它们在我们家里可受欢迎了,星期天,我最爱把它们带到外面去草地上玩,让它们自由自在的玩耍,许许多多的小朋友都围着小兔子逗它们玩,小朋友们可高兴了。我非常喜欢红红与贝贝,因为,它们给我还来了许许多多的欢乐。
希望小朋友都也像我一样的喜欢小免子,关心小免子,爱护小免子。