春天校园的作文短的
我的校园非常美丽,特别是在春天的时候,你看了都会禁不住嘴地赞叹上几句。
从大门外进来学校内,两旁的鸡蛋们热情地向你打招呼,门卫叔叔帮你打开铁门。从天墙大洞照下来的阳光,使你感到无比的温暖。许多支撑住天墙的洁白柱子笔直地挺立在校门的两旁,好象是看守着学校大门的门神。
从校门再走进些,就是学校的教学楼。教学楼有很多间教室,有美术室、电脑室、音乐室我们在这里快快乐乐地学习、成长。
在教学楼旁,有许多美丽花草。说花就有很多品种,有红叶似火的梅花,有美丽的桂花,有这些美不胜收的花儿们引来了小蜜蜂和小蝴蝶,小蜜蜂在这儿采起了花蜜,小蝴蝶在花儿身边飞来飞去,快活极了!这时的草特别绿,小草都紧挨在一起,像一个浅浅的小溪。当你躺上去时,小会帮你捶背,别提有多舒服。
我爱我的校园。