作文故乡的荔枝
我是一颗小荔枝,在我还没有成熟时,皮是翠绿色的。因为大树妈妈怕我受伤,所以给我穿上了一件坚硬的铠甲,你可别看我身上很粗糙就不想吃了。你如果吃上一个,会忍不住再吃一个的。
当我成熟时候,我会有一身红艳艳的铠甲,圆滚滚的形状,像个小蛋黄,我的果肉是白色的,晶莹剔透。我的果肉很甜,在果肉中心镶嵌着一颗橄榄形的籽。
我的身体里有许多维生素C和微量元素,对人体健康有很大的作用;不仅如此我还可以促进液循环帮助爱美人士美容……
怎么样,我是不是看起来很美味呀!如果你尝一下我的话,绝对不会放过我。