小学作文温泉
带着如此这般的美好,我们来到了“一号温泉”,大厅门口张贴着大红春联,充满了节日的喜庆,迎风摇摆的大红灯笼好像在欢迎我们的到来。妈妈告诉我:汤山是全国四大名泉之一,这里共有五十多个池子,其中有小鱼池、高温池、牛奶池、咖啡池、玫瑰花池、水果池、药池……。更神奇的是这些温泉常年水温在60-65℃……
等不得妈妈说完,我便迫不及待地换上泳衣,哇!好冷啊!我直奔温泉而去。跳入了高温池,哇,好热腾啊!顿时感到一股股暖流直涌全身,泡了一会儿,全身的筋骨都舒展开了。嘿!真神奇!好动的我开始寻找好玩的池子,四处张望,看到前面的池子里挤满了人,我便起身去凑热闹。当我跑到池边,看见池里的小鱼时,我兴奋地叫到:“哇,原来是我最喜欢的小鱼池啊!”我跳入池中,与小鱼们嬉戏着。可是,我看到旁边的叔叔阿姨们有的却纹丝不动地坐在池子里。心生好奇,便也安静地坐着。一会儿功夫,只见鱼儿们都涌了过来,聚集在我身上,用它们可爱的小嘴轻轻地“亲吻”着我。我忍不住跳了起来,哈哈大叫:“太痒了!”妈妈在一旁说到:“你身上的皮屑是鱼儿们的美食,它们是在帮你做清洁呢。”我听了妈妈的话便重新坐了下来,张开手臂和脚静静地等候鱼儿的光临,一会它们又聚集了过来,这次我没有逃走,顿时一股痒痒的、麻麻的感觉令我十分舒畅。我不停的在各个池子间穿梭,体会着温泉带来的乐趣。
真是不枉此行,在与大自然的亲密接触中令我感受到了大自然的无穷奥秘。