我们到了北京这做繁华的城市,那里有许多许多的高楼大厦,植物非常非常的少,我到北京游玩了这么久了还就在宾馆的四周看到过一些小树,我们的英语老师告诉我们说:北京不过多少年就会变成沙漠了,还说你把土挖深一点就会看到沙子,所以在过不久,北京就要城市大转移了,不说拉,不说了。
我们到了北京火车站,走出了北京火车站,我们坐着巴士正要去宾馆,我们坐在巴士车上吃着自己带的零食,一边吃,一边说话,一路上我们说说笑笑,眼看咱们就要到宾馆了,呵呵才不是妈妈说的那种招待所呢,你们猜猜是几星几宾馆,告诉你吧,是四星级的,我们来到了宾馆以后,老师就给我们安排房间,我和三个小朋友睡一起,那里的床好宽好大,我连翻五个跟头才滚下来,下午我们就玩电脑,看电视总之在那里的生活很好,环境也还不错,那我就期待明天的到来了!