我们在北京的最后一天,也是最有意义的一天,我今天失踪了,我们来到了故宫,可是故宫在大修啊,我们一点意思都没有,何况还是早一个炎热的夏天呢,我们在炎热的夏天里走啊走啊,突然我们看见一个地方,那个地方没有大修,我门就去看了一下,我们分成两组,一组是走不动的一组是走的动的,显然走不动的比走的动的要少一些,我肯定是站在多一些的那一边拉,我精神充沛而且我也不累,我爬着楼梯我爬到最高处啦,老师带我们看了黄地坐的地方看了看,我看的入了迷,我扭头一看,老师和同学,都走了,当时我很镇定,我一直再找,可是我一直都找不到,我哭了起来,我看到了一个团队我让一个导游借我打电话,然后广播同只了老师,才找到的我,我看见了队伍,那时老师还在和我妈妈打电话,我告诉我妈妈,我找到队伍了。