海南的景色的作文
飞机在跑道上加速,加速,“呼”地一声腾空而起,它把我们带到了海口。刚下飞机,热情的大姨已经在海口美兰机场等我们了。我们赶紧向大姨问好,大姨是一位导游,在去大姨家的路上,大姨为我们讲了许多海南改革发展与著名景点,而且讲得有声有色,真不愧是一位导游啊!到了大姨家楼下,我问大姨:“大姨,怎么不见大姨丈啊?”大姨指着前面的一位健壮的男士,说:“大姨丈在那儿。”我一看,想:大姨丈是一位健美教练吧!果然不出我所料,大姨丈真是一位健美教练。
海口的景色很美很美,比汕头要美得多,路旁种满了树。听大姨讲,海南的绿化是全国第二名。椰子树也很多,那天晚上,我还喝了新鲜的椰子叶,这是从树上摘下来的,比商场卖的椰子汗完全不一样,十分新鲜。在海南的这六天里,我们游玩了许多著名景点,如:南湾猴岛、天涯海角游览区、东屿岛·博鳌、植物园……。南湾猴岛最精彩的是坐三千多米长的缆车,还有那些表演杂技的小猴子,山羊背猴子走钢丝也成为了观众喝彩的唯一关键。博鳌的地形十分巧合,这个岛就像一只乌龟。听大姨说,岛凸出的地方就是头,龟那地方不能建楼,过了脖子,龟身就可以建筑了。从上面看,乌龟就像是游向万泉河入海口,有趣极了!还有天涯海角的两块大石头,一块是天涯,叫平安石;还有一块是海角,叫幸运石……
虽然这次海南之旅结束了,但我永远不会忘记海南的美景,永远不会忘记海南的美好时光。