海南的景色的作文
海南是我国第二大岛,这里物产丰富,美丽绝伦,我带着向往的心情到了那里。
我玩赏过碧绿如翠的太湖,还去过闻名遐耳的黄果树瀑布,却从来没有见过海南这样的海,海南的水真蓝呀,波浪翻滚时像一个身着蓝裙的舞者,在海面上尽情的跳舞。安静时又像一面锃光明亮的大玻 璃镜,映着天,天变蓝了,映着云,云变蓝了。海南的天真美呀!海天交接的水平线上,有白色的帆船和银白色的军舰。天空中飞翔着天之骄子——海鸥。有白色的海鸥,灰色的海鸥,真有趣。仰头看 ,天变成一个倒过来的大海,那云,就是翻滚奔腾的波浪。那鸟,就是结群回游的鱼。
海倒映着天空,天空是映蓝的海。这里真是一个罕见的人间仙境呀!