广场座落在河南省永城市新城区东方大道市政府对面,广场里面有很多健身设施,和小风景,是一个令人向往的好地方。
广场的东南角是一个大舞池,一到晚上辛苦了一天的人门,就会来到这里放松一下,人门在醉人的旋律中翩翩起舞,音乐时高时低灯光时明时暗,人门的舞步时而轻柔,时而急促,整个舞池气氛热烈。
广场的东北角整整齐齐的摆放着几个台球桌,时而有人兴致勃勃的去打台球,打台球看起来很简单其实可不是轻而一举的事情,要想赢必须先把自己的球打进洞,然后再把黑球打进洞才能赢得比赛。
广场的西南角又是一个小广场,这个广场主要以健身设置为主,还有一些共小孩子门玩的玩具,每到晚上来健身的人特别多,有中年人,有小孩,还有老年人,每处健身设施都满满的人,大人小孩玩的热火朝天,有的人都忘了自己回家的时间。
广场的西北角是一条横穿南北的城河,现在河水以改造,清澈的河水倒映着白大理石栏杆,桥两旁镶嵌着彩灯,看上去桥水一体,如诗如画。
广场的中央是一个大舞台,造形很独特,中间底两边高,经常有人在上面唱卡拉ok,是一个年轻人都喜欢去的地放,舞台的后面是一个三眼喷泉,三个喷泉同时喷起时五光十色瑰丽无比,有的像水柱有,的像花朵,有的像冰花,美丽极了。
整个广场有无数盏地灯,它们都被玻璃镶嵌着,地面上有很多造形灯,形状各异,五颜六色,随处都有共人休息的坐位,人门在广场上有的聊天,有的健身,广场更是小孩子的乐园,他门有的在划冰,有的在追逐玩耍,人门都沉浸在这无比幸福的时刻。
广场的夜景多么令人陶醉啊!