假如我会变,我会变成一只会说话的大鸟。
你现在肯定有一个问题了,我为什么要变成一只会说话的大鸟?不变其他的动物、事物呢?哈哈!就让我来告诉你们吧!因为我要帮助别人,飞上天空,如果我不是会说话的大鸟,人们肯定听不懂我在干什么、说什么。
假如我会变成一只能说话的大鸟,我要飞上蔚蓝的天空,和天空中的鸟儿们一起玩耍。
假如我会变成一只能说话的大鸟,我要飞到快要发生地震的村子、城市,告诉那里的居民赶紧逃亡安全区,否则,你们就会遭殃。
假如我会变成一只能说话的大鸟,我要给可爱的小松鼠摘些他们的最爱————松果,送给他们,让他们不用每天匆匆忙忙,上树再下树,多烦哪!
假如我会变成一只能说话的大鸟,我会飞到无边无际的大海边,找到那些被困的小鱼,用我尖尖的嘴把困住小鱼网咬开,把它们从沙子里,送回大海,让它们获得自由。
假如我会变成一只能说话的大鸟,我会飞到广阔无边大草原,和那里奔跑的羚羊一起比赛跑步。
假如我真的会变成一只能说话的大鸟,那该是一件多么美好、开心的事情啊!