今天在作文课上,老师给我们玩了“快速传球”,有趣极了。
老师先抽签分组,分成了“1”和“2”组。每组都有7个人。老师先讲游戏规则,每人一双筷子,夹乒乓球,三局两胜,赢了加5分,输了不扣分,犯规扣1分。老师先让我们“筛选”筷子,筷子选好后,游戏就开始了。老师把装有乒乓球的杯子放在了第一个人的桌上,等说就开始了。第一个人努力地夹着,夹起来了,传给了后面的一个人,我看见第二组的第一个人都很长时间了,还没夹起来,我们已经到第4个人了,那个女孩看起来很心急,球就掉下桌去了,她非常着急地夹着,那时候第2组的第一个人追着球满地跑,我还听见,他们说:“老师我们组第一个男生不是人!”这时候,第4个女生夹起来了,再传,传到第5个男生了,他不一会儿就夹起来了。终于到我了,既紧张又兴奋,卖力地夹着,夹起来了,就传给了最后一人,最后一个女生夹法不对,所以老夹不起来,那时候第二组已经传到第二个女生,我又听见,第二组的人说:“老他们又说师,我们组的第二个女生不是人!”夹了好久,传到了第三个男生,他们又说:“老师,我们组的第三个男生不是人,是鬼!”这时候,最后一个女生已经夹起来了,传给了我,我们又一个一个地传上去,这局我们胜了。第二局开了,第一个人快速的传到了后面,第二个女生也用看起来熟练的手法,夹起来,到第三个女生了,停留了一点儿时间,第二组也正好到第三个,第三个女生快速夹起来,传到第四个女生的桌上,第四个女生又掉球了,第二组已经到第五个人了,他们有一个个传下去,最后一个人了。回头看一下我们组,第五个男生也停留了一会儿时间,到我了,我非常紧张,所以球掉地上了,我飞快地把它夹起来,把它给最后一个人,最后一个人好像有了一点经验,小心翼翼地把它夹到杯子里,我们反败为胜了。
就这样,这个游戏在我们的笑声中结束了。