芜湖像一个精美礼品,今天我拆开盒子的一角,看到了山清水秀,鸟语花香的中央公园。
中央公园很大。那儿一眼望不着边,真是无边无际。
中央公园很美。
在你疲劳后想放松时,你可以到那儿去。你会发现:你已经被那美丽无比的风景迷住了。你看:清澈见底的小河;湛蓝湛蓝的天空中飞着几只活泼可爱的小鸟;在参天大树上,燕子正争先恐后地争食;在草地上开放着成千上万朵五彩缤纷的花儿;远处高耸从云的山上有几条电线,又细又长的电线上落着几只燕子,真像为中央公园编的赞歌。风儿看到了,开始弹起自己的手琴,“呼呼”的声音吹过树叶,树叶“哗哗”地唱起了歌;声音吹过小草,小草跳起了轻快柔美的舞蹈。
中央公园花草树木应有尽有,可见,它多美丽呀!