秋天就像一个年轻的女孩,穿着轻纱,拿着一幅美丽的画卷,轻轻地,悄悄地走向世界。
田野里,沐浴着灿烂阳光的金色稻田正在成长。玉米另一端的金色辫子在风中飘荡,就像长着漂亮脸蛋的金色女孩。巨大的苹果挂在树枝上,带着甜蜜的微笑,或者害羞或者大胆。人们无法隐藏他们的喜悦,在一个欢乐的丰收景象中忙碌着。
天空越来越高蓝。棉花般的云朵,形态各异,像蘑菇,像楼梯,像龙卷风一样悠闲地漫步在蓝天上。这个最精致的装饰品使蓝天更加迷人。金色的风带来清新,凉爽的秋风拂过脸庞,带来愉悦的感觉。
秋天的女孩,金色的画笔染透了树叶。树叶不再保持以前的绿色,而是穿着一件像蝉一样薄的金色衬衫。它们像蝴蝶一样飘落下来。这些树失去了它们的朋友,独自站在那里,好像它们刚刚剪了头发。
秋天成了菊花的天堂。也许他们喜欢这厚重的金子,并选择在秋天绽放他们的美丽。菊花有多种颜色:黄色、粉色和白色,有大花朵和卷曲的花瓣,像一个卷发的小女孩。在菊花园漫步或独自欣赏一盆五彩缤纷的菊花,慢慢陶醉在淡淡的花香中。
秋天给大地带来一片金黄色,给蓝天带来一片棉花云。秋风,清凉如水,带着一丝寒意把世界染成黄色。
我喜欢这个秋高气爽的季节!
我喜欢这朵菊花,它的花和叶子零乱,朴实无华。
我喜欢这独特而灿烂的秋景。