如果我变成一只毛毛虫作文
我游啊游,终于来到了一个规模宏大的海豚军校,经过在这儿的三年训练,我已荣升为团长,掌管三千海豚。忽然,接到命令:我们要去太平洋与剑鲨们抢占领地了。我带着团的弟兄们,以过一个多月的长途跋涉,终于到了当地兵营。我被分配到了科学研究院,我欣喜若狂,真想立即动手做实验,让敌人见识见识我的厉害。经过一次次失败后我终天研制出“战龙”号水陆坦克,坚硬无比,威力超群。我开着坦克带着团里的兄弟们去攻占由剑鲨和海蛇守卫的拉特丁湖了,到达后,我先放出了侦探机器人,了解他们的战场情况后准备开始攻城了,只见海蛇大将拉里斯神气十足,好像一定能大获全胜。我也不甘示弱,对我的副将说:“传令下去,准备战斗。”不一会儿开始战斗了,一时间炮火连天,他们发出了隐形导弹,我们射出了红蓝射线,他们发出了激光弹,我们拿出了吸收盾牌,战斗进行到第八天时,我用扩大仪,将坦克扩大了三千倍,装入了超时空毁灭导弹将他们基地炸为灰烬。就这样我们到得太平洋战争的胜利。相比之下,剩下的战役就微不足道了,过了不到一年的时间,剑鲨与海蛇这些乌合之众,就完全投降了。
忽然闹钟响了,我睁开眼睛,又得去上学了。哎,如果我一只海豚那该多好啊!
如果我变成一只毛毛虫作文【三】
假如我有一支马良的神笔,
我要给孤独的小女孩,
画一个温暖的家,
让她再也不用,
躲在黑暗的角落里哭泣。
假如我有一支马良的神笔,
我要给失去光明的小弟弟,
画一双明亮的眼睛,
让他再也不用,
看不见精彩的世界。
假如我有一支马良的神笔,
我要给灾区的小朋友们,
画一所漂亮的学校,
让小朋友们再也不会,
学不到丰富的知识。
假如我有一支马良的神笔,
我要给辛苦的妈妈,
画一个十分能干的机器人。
让妈妈再也不用,
为家务活操心了。
假如我有一支马良的神笔……