骑好一匹马作文
在我家客厅中放着一只非常珍贵的马,那是一件青铜器塑品。每当我看到这匹马时,我就会浮想联翩。
假如我有一匹马,我就会骑着它去北京,去看那故宫,那儿曾经还是皇帝住过的地方。看完了故宫,再去爬长城,俗话说“不到长城非好汉”。爬完了长城又在了去云南的路上。这时,我的马突然问道:“主人,我们现在要去哪里呀?我饿了。”“马儿啊,我们现在要去云南,怎么,你饿啦?那我给你点吃的吧!”说着,我就从包里拿出一大袋嫩草,为给了它吃。马儿一看到那是极品的草儿,便狼吞虎咽的吃了起来。看着它吃得这样开心,我也心满意足啦。
走着走着,终于走到了云南。首先,我准备去黄果树瀑布,一到那儿,马儿便又说:“哇!好美哦!”“是嘛,我也是这样觉得哦,你想要喝点那里的水吗?我这就去帮你盛一碗。”我说道。我说到做到,于是我便拿起了一个铁碗,盛了一碗冰凉解渴又补充精神的水给了我心爱的马喝。
现在该干些什么呢?额……那么就去老家去看望爷爷奶奶吧!于是我们就出发了。“爷爷奶奶好!”“怎么就你一个人?你是怎么来的啊?”“我告诉你们哦,我是骑马来的哦!”“马!没见过!能给我们看看吗?”“当然。我这就给你们看看。”转眼间我牵来了一匹昂首扬尾的“汗宝马”。爷爷奶奶一看见它,便惊讶不已,眼睛瞪得大大的;那嘴巴呢?更是大得足以塞进两粒鸡蛋!“这……这是什么?”“这就是马呀!”说完后,我便威风凌凌地坐在马上,向着厦门大学,出发!
到了厦门大学。啊!是《一起又看流星雨》剧组!不行,我得赶紧把这录下来。
对了,我还没有给你们介绍我那匹“汗宝马”呢!那匹马浑身雪白,我还给它套上了黄金做的鞍鞯、马掌和上等的缰绳。并且每四天为它洗一次澡
它长着一双水汪汪的大眼睛。我每天都带它去跑步,饿了就给它吃既新鲜又幼嫩的草,让它既健康又胖胖。
到了晚上,我做了一个梦,梦见自己真的有了一匹“汗宝马”……