骑好一匹马作文
那天,我在街上走着。忽然,天上降下了一朵洁白的云彩,从云彩中跳出一个白色的东西,轻盈地跳上地面,那是一匹雪白的小马,它的脖子上挂着四个金铃,发出耀眼的光,那匹小马竟向我跑来……
这匹雪白雪白的小马对我说:“你愿意做我的主人吗?”我点点头。我坐在它的背上,我感觉到它是那么柔软,渐渐地,我们飞到了一个风景秀美的地方,小动物们和我开心地做游戏……
这匹飞翔的小白马,载着我在群星闪耀的夜晚尽情飞翔……
这匹雪白的小马,它长长的鬃毛披散着,跑起来,四蹄腾空,势不可挡,飞跨流水淙淙的小河,带我游遍祖国的名川大山,去台湾,我看到了美丽的阿里山,神奇的日月潭,和台湾的小朋友欢聚……
“叮铃铃……”我被一阵闹钟的铃声惊醒了,这原来是一场梦。
假如,我有一匹马,一匹会说话的马,我会让它指出我的缺点,我也会及时改正。
假如,我有一匹马,一匹会说话的马,我会把心中的秘密告诉它……
假如,我真的有一匹马,那该有多好啊!