小星仔冲浪多好看呀。电水壶娃娃也来了,她是来找麦小果和哈小橘的,那下面会发生什么事情呢?
“呼呼呼……”这是什么声音呀?真难听。
“小果,小橘,喝杯热水吧!”原来是电水壶娃娃。哦,天哪,天气那么热,她还送热水来。我们冲她摆摆手,赶紧抱起冲浪板向海里逃去。 电水壶娃娃朝我们跑来,也注意到了正在冲浪中的小星仔。她大叫道:“小星仔,玩得口渴了吧,快来喝点热水吧!”
小星仔并没有回答电水壶娃娃的话,因为他没听到,他还在兴奋地冲浪呢。没办法,热心的电水壶娃娃只好亲自给小星仔送水。她一步一步地蹚着水向海里走去,水越来越深,也越来越凉,电水壶娃娃不禁打起了寒战,再走一会,牙齿就开始不听使唤地打起架来。
突然,电水壶娃娃转回了身,像再水面上打水漂的石头一般,“噌噌噌”几下就蹦到了岸上,头也不回地跑远了。望着不再冒热气的电水壶娃娃的背影,我们忍不住哈哈大笑,难为你了,怕冷水的电水壶娃娃!