亲爱的当你看到这封信的时候,我再一次背上行囊离开了你。
自从认识你至今我一直觉得你是一位美丽善良,秀外慧中,举止端庄,心灵手巧的好姑娘。而作为你男朋友的我却,举止乖张,态度轻狂,我的这些做法确实有不当之处,在此我先说声对不起。
事情的起因先从我给你晚上洗脚说起吧,那天晚上我由于给你揉脚,脸上无意中表现出了一丝不悦的情绪,你虽然只是顺手把洗脚水泼在了我的身上,那一刻我竟然忘记了给你道歉,都是我的不好,现在我向你说声对不起。
那天看电视的时候,你说你喜欢李亚鹏,我就随口说我喜欢张曼玉。害的你三天没有理我,使我万分痛苦。现在想来确实是我不对,你的花心只在内地发展,而我却延伸到了港台 ,我现在给你道歉,说声对不起。
昨天你下班说工作累,我却还在你痛苦万分的时候落井下石,作为你的男朋友,我应该鼓励你,而我却起到了阶级敌人起到的作用,致使你在8个小时内没有和我说一句话,在这里我给你道歉。
那天你剪完头发,问我如何?我说很漂亮。你第二次问我,我说一般。当你第三次问我的时候,我说还不如上一次。你生气了,我现在明确告诉你,以后都已第一次答案为准。
今天临走的时候,我照了一下镜子,我还偷偷的用了你的脸霜,以及各种洗面护肤用品,却依然没有遮掩住我这张丑恶的嘴脸。
你一直是一个善解人意,通情达理的好姑娘,我知道我有很多的缺点,但是你有一种强烈的社会责任感,是不会任我这样自甘堕落的,你一定会帮助我,在此我说一声谢谢你。
亲爱的,原谅我吧!!!