从2014年8月26日早7:30咱们的第一次相识到现在已经整整33天零10小时30分了,感谢你们这33天零10小时30分里的陪伴。在这33天零10小时里,因为你们的存在让我感受到了幸福和感动,还记得刚入学时无论是搬书、发书、还是布置教室,虽然那时的你们还并不熟悉,但却为了班级一起忙活得热火朝天;还记得9月16日大家把给你们耍的一愣一愣的校操做得整齐划一,刚劲有力,在空中同时画出完美的弧线;还记得运动会队列训练时你们忍辱负重、不厌其烦一遍又一遍地重复训练,一声高过一声的嘹亮口号;还记得为了班级荣誉我们的运动员们在操场上练习项目时的孤独但又坚毅的步伐;还记得每一个早晨和每一个黄昏练习合唱时你们的那份执着和专注;还记得。。。。。。在这33天零10小时里,因为你们的存在让我感受到了骄傲与自豪,还记得升旗仪式时你们每个人的优秀表现为我迎来了班主任例会时领导们的称赞;还记得大扫除时即使我不在你们每个人还是精益求精、严谨认真为我们换来了全年级大扫除的最高分使我也成为了许多班主任羡慕、嫉妒、恨的对象;还记得练完队列后我们的男子汉们默契地踢着正步回班,我们的团结让别的班级只能望尘莫及;还记得。。。。。。在这33天零10小时里,因为你们的存在让我感受到了温暖与关怀,还记得9月10日那天你们送给我的教师节礼物已经成为了格格最好的玩伴,几句温暖祝福也让我心花灿烂;还记得我们的第一次班会课后你们送给我的一份惊喜,一份感动让我只能幸福的傻笑;还记得我的每一次无理要求你们的积极配合有时真分不清到底谁是大人,谁是小孩;还记得。。。。。。孩子们真的感谢你们每个人的存在,感谢你们带给我的幸福、感动、骄傲、自豪、温暖和关怀,感谢老天能让我成为这个大家庭里的一员!
有人说,现在的曦霁三班是幸运的\',有诸多优秀教师的陪伴,有学校领导的关注,我说现在的曦霁三班的每一名成员都在用自己的实际行动去创造只属于我们自己的卓越班级!相信曦霁三班的每一名成员都记住了“曦霁三班是我们共有的,班荣我荣;曦霁三班是我们的家,我爱我家!”相信曦霁三班的每一名成员都记住了“让人们因为我的存在而感到幸福,让别人幸福也是我的幸福!”相信曦霁三班的每一名成员都记住了“一个就是全部,全部就是一个!”相信曦霁三班的明天会更好!前方的路也许会荆棘满布,但曦霁三班的每一名成员都会共同承担属于我们的责任,共同分享属于我们的快乐,共同品尝我们仅有的16岁花季芬芳,因为我们是曦霁三班,我们是一家人!我要大声地说一句:我爱三班!最后一句是:你们是我的夜空中最亮的星!