深圳五年级小学生的作文
每当夜幕降临,深圳就亮起来了,整个深圳变成了灯的海洋,光的世界。
夜晚深圳的世界之窗大门口灯光闪烁,那里的埃菲尔铁塔闪闪发光,那里的喷泉在黑夜里发光,还有草坪灯,还有漂亮的圣诞树,那边就像美丽的巴黎,在黑夜里发光,埃菲尔铁塔一闪一闪的,还有不一样的颜色。
京基100是深圳最高的楼层,他的侧面是红色的,还有许多白色的灯光,京基100下面有川流不息的汽车,就像流星在穿来穿去,树上彩灯高挂美丽极了,彩灯勾画出了京基100的样子,显得更加明亮更加高大。
欢乐海岸很美丽,晚上欢乐海岸的喷泉在发光,一个个喷泉一高一低就像巨人在比高矮,还有装饰灯,那里很多酒店,他们把酒店打扮得五彩缤纷。
海岸城旁边的保利剧院有许多像流星的的白色洞洞,海岸城也很美,海岸城和保利剧院前面有一条小河,小河就像照相机把海岸城给照出来了,好美呀!