这是一个棕色的便便,额……有点恶心吧,但是,是丑中带美。最有特点的是他的五官。
他有一双水汪汪的大眼睛,一个劲儿的瞪着我,仿佛在说:“你惹火我本大爷了,还不快给朕跪下。”还有一个小鼻子,应该有一个板栗差不多大,鼻孔冒着粗气,犹如火山爆发一般。
他的嘴角向下,悲伤的表情透着愤怒。两颗似兔子的牙的大歪牙,真的比较有男子汉气概。更有趣的是它那皱着眉头的上面有一块红布包着,上面刻着两个字:“粪逗”。噗哈哈哈哈哈,好好笑啊,啊哈哈哈哈哈哈哈哈,果然很逗。
其实,说这个便便很好笑,但是,他的来历说来话长。过年几天后,我去外婆家玩。正好,超市有娃娃机玩,我顶不住
诱惑,就去玩了一会儿。我抓了好长时间,花了五元钱,一个娃娃也没抓着。正当我气愤时,再看看别人抓一个得一个,心里飘过一片乌云。
我没有气馁,我闭着眼,随便弄个地方,瞎抓。哟嚯,随意一点就好,我抓到一个。就是那个大便。我取了个名字,叫大眼怪便便。
可爱吧,我好喜欢他。如果你来我的家做客的话,我一定让你看看我的娃娃大眼怪便便的哦!