这是一个没有战争的故事,一个没有国王的故事,一个和平相处的故事,可还有一些无可就药的坏蛋。
一天,兔妈妈去跟猫妈妈去喝咖啡,小兔和小猫被锁在一间屋子里,它们在玩电脑游戏,恰好一只狐狸来,他想来捉小猫和小兔的,可小猫家的周围是一条河,狐狸想游过去,但水流太大,把狐狸冲个半,“啊!救命呀!”狐狸大喊,可没人回答,在千钧一发之间,一个闪电般的东西缠住狐狸,把他送到一块礁石上,原来是闪电蛇,狐狸谢又谢,闪电蛇大方地说:“没关系。”
狐狸经过努力终于过河,他去敲门时,一个拳头把狐狸打倒,狐狸又跳起来,向拳头猛击,门的锁坏,们自然就打开,可刚进去,两个大手铐从左右方出现,把狐狸的脚铐住,接着天花板裂开,一个大机器掉下来,狐狸猜这就是进入房间的机器,他一蹦一蹦地跳进到机器里,原来是个搅拌机,把狐狸跟泥巴搅在一起,弄地狐狸喘不过气来。狐狸心中怒火冲天,向周围乱踢,结果一个比狐狸还大几倍拳头把狐狸打出家门,一直打到从林里。
“哎,多么倒霉的一天”狐狸说。