秋天来了,天高云淡,鹅归南,叶落,果繁。秋天的公园更漂亮。
一天,我和妈妈来到我家附近的公园,欣赏公园里的美景。我们一进公园大门,就像来了一样。
到了花海,一盆盆菊花盛开,有的开到了前面,像女孩子洗过的头发;有些靠得很近,像个害羞的女孩。各种菊花竞相开放,红如火,白如雪,黄如金,粉如霞,真是美极了!
穿过鲜花,我来到了一片森林。一阵凉爽的秋风吹来,小叶子离开大树,慢慢落到地上,就像“空中飞舞的黄蝴蝶”。那种风景真的很美!几棵树已经换上了新衣服,只有枫树还披着旧衣服。柏树爷爷依然挺拔的站在笔直的夏装里,像军人一样守护着美丽的公园!
往前几步,就是宽阔的人工湖。湖水静如镜,碧绿如玉。太阳落山的时候,池里的水就像让人拿了一把闪闪烁烁的dia撒在湖里,变得亮晶晶的。秋风一吹,湖水荡漾,真美!湖水清澈见底。站在岸边,一眼就能看到湖中的沙石,有时还能看到一群小鱼小虾游来游去,让人觉得水中还有生命。
啊!秋天的公园真的很美。我喜欢秋天的公园!