亲爱的老婆大人:
我爱你!请原谅卑职这么长时间没有给老婆大人写信,是我的错,对不起,请恕卑职无罪。
时间过得好快呀,转眼我们厮守在一起的日子已经一年多了,回首我们走过的将近400个日日夜夜,我只有深深的感恩、诚恳的感谢。感谢生命中有你的牵手,感谢生命中有你的陪伴,感谢生命中有你思念的每个日日夜夜。
亲爱的老婆大人,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。
老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。
亲爱的老婆大人,不管以后我在那个地方,在哪里工作,我都会带着对你无尽的思念;我知道,一直以来,也没有送过你什么值钱的好东西,老婆大人也没有嫌弃过我,但是老婆大人你记着,这只是暂时的,请老婆大人等待、等待,终有一天,我会让你觉得你的选择是对的,正确的。我非常喜欢紧紧搂着你,因为我想只有紧紧搂着你的时候,你才听得见我的心跳,感受我对你的炽烈的爱。
亲爱的老婆大人,在有你相伴的每一个日子里,你的每一句亲切的话语都是我最真最美的牵挂与眷念,都值得我回味无穷;你的一颦一笑时时出现在我的面前,显得那么可爱,让我久看不厌,时时想念。亲爱的老婆大人,你值得我去用一生全心全意的爱你,用一生全心全意的呵护你,用一生全心全意的照顾你、疼你、保护你。
时常在做一个梦,梦见我们领着我们的宝宝,漫步在蓝天、绿草、朝阳、小桥流水的环境下,我左手领着老婆大人,右手领着宝宝,真美啊。然后在每个美丽的黄昏,那个透着温馨的地方就成为我最大的向往,每天下班第一个想法就是回家,回家。因为那里有我的爱,有我的全部。再然后每天早晨,我愿意早早起床,多看一眼亲爱的老婆大人和宝宝,多看看我家的两件宝,看着你们安详平和的睡容,我可以想象出那时的情景,我想那时候我会想我是不是在梦中。现在说的,我都想马上和老婆大人结婚了,心里面痒痒的。
亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。
亲爱的老婆大人,今生有你,足矣。