情人节趣事的100字作文
今天看到一篇散文中有“一万个一天跟过一天重复一万天。”这个词汇,很新颖。不知谁提出来的,挺有创意。这句话我想所表达的大致上无外乎‘甘于平庸跟勇于追逐梦想’两个概念。这个细想只能是在某个角落站住脚,却不适用 于广义上的实际意义。重点是这揭示了什么呢?
再一想,应该是选择吧可是选择的条件呢?呵,还是条件条件如何创造呢依然摆脱不了条件我不知这是不是个悖论.
如果,梦想是人生的一块基石当我们最初踏上着这块石头上路的时候,那第一步迈出去的时候是否有充足的心理准备?
明天是情人节了,每个人都想重复的去跟心爱的人过每一个情人节。假使某天你有了多项选择的条件,是否会一如既往。或许你会说‘我就很坚定不移’遗憾的是世界上还有“借口”这个词 汇。借口令人生变得那么不确定;借口就是为借口而生的。且明天我们并无法预见。卓文君、柳如是、张爱玲等娇好有才的\'女子。不也面临过种种的情感危机么。感情本来就是件很疯狂的事,发生了的,一切都在情理当中。有些事,我们心里明白,不敢去碰触而已可见复制每一天只是一个幻像。
嗯,或许这一脚踏出,梦想会更加清晰一些;也许下巴上会磕出个疤痕也未可知。但你总得迈步走下去,而且每一步都是为下一步所需积累。
不管怎么样,我始终觉得任何一种付出,生命都会所得某种形式的回报。两年前曾跟朋友戏语:“爱需要回报吗?”我不管别人怎么去想,我的结论是:任何一种行为,包括爱。这个回报不 随你的意愿而所得。先不论爱为何物。假使你去爱一个,他对你没感觉欠佳,最后另有新欢。那你这个心动的过程就是一种回报。
风雨中、爱过后。你是否才想起最初的那个自己原来并不是负担,怎么都应该背负着同行不弃。
请用心选择的同时,回望一眼最初的自己。
情人节我选择听听歌,看看网文,打两把最近学的升级。你选择好了吗?!衷心祝您双节愉快!!!