九峰公园作文400字三年级
九峰公园是一个游乐园,那里面充满了我们的欢声笑语,里面玩的东西可多了,有骑漩转木马,可以令我们头昏脑涨,有海盗船可以令我们东倒西弯,除了这些还有许多游乐的机器也令我们想入非非。
今天我和两个哥哥一个弟弟一起去九峰游玩,一到九峰的游乐园,我们就被那壮丽的风景给吸引了,公园的花坛上红的花,绿的草好像都十分欢迎我们的到来呢!我们来到了九峰的游乐园,看到了今日比平日人多,我问哥哥为什么今天比平时人多呢?哥哥说:因为今天是大年初二,是春节所以许多家长都会带着孩子出去旅行的。于是我们首先去玩水上快乐行球,我和哥哥玩,那里人很多,我们差不多等了五分钟,终于轮到了我们,我和哥哥玩,我们在比赛,谁的球跑得快,跑到就胜利,我开始跑第一步便摔了一跤,于是我学哥哥的狗爬法,的确速度增快了许多,当我正准备用这方法时,哥哥已经名列前茅到了终点了。我后悔自己没夺到冠军,因为我没有努力,没有想办法。
我们又在玩激流勇进,我坐在第一个,两个哥哥分别按身高坐二、三两位,来到下坡冲刺时,我马上带上了帽子,可是还是被水冲成个“落汤鸡”被在场的观众给笑话了,连两个哥哥也说我人品好,为他们挡水,我哈哈的笑了起来。
我们还玩了许许多多的娱乐,九峰公园给我留下了美好的印象。