九峰公园作文400字三年级
今天天气真好,爸爸妈妈带我一起去九峰公园玩。一路上满车是欢笑,是歌声。我们来到了目的地儿童乐园,它是让人高兴的地方。游玩的项目可丰富了,有“过山车”“碰碰车”……我们玩了一个又一个。
最令我感到高兴的是,“惯性滑车”它转弯的时候,就像整个车子要掉下去一样,它发出“吱吱吱”的声音。刹车的时候,很多人头上撞了一个大包,我却平安无事。
吃过零食午饭,我们高高兴兴依依不舍得回家了。
国庆节这天,爸爸开车带我和姐姐一起去九峰公园。来到公园门口,爸爸给我和姐姐买了两个糖葫芦,然后我们就进了九峰公园,公园里有旋转木马、碰碰车、咖啡杯、天龙……我们先去玩了旋转木马,接着又去玩了天龙。玩天龙的时候,我感觉很刺激。最后我们就又去玩碰碰车了,姐姐开车,我来踩油门,不一会儿,就结束了。
爸爸带着我们离开公园,在路上,我还买了一只大乌龟,今天我真高兴!