上课了,老师拿着书走进了教师。老师和蔼的说:“今天我们学习怎样看地图。”我认真的听讲时,我的同桌马小跳李瑛楠有点走神了。只见她脑袋东转转,西转转,不知道干什么。一会拿起笔在地理书上乱画,一会小声哈哈的笑,我不知道她在笑什么。她环顾四周,也没有找到什么乐趣。突然,她的目标锁定在我的脸上,她一边看,一边笑。我有些不耐烦了,心想:她看我的脸干什么?是不是我的脸上有东西?我立刻间脸红了,心里有些紧张。我不敢转头,怕别人笑我的丑。
地理老师转过身画地图时,李瑛楠好像犯了多动症似的,“啪”拿自己的“金刚拳”打了我一下,我的脸有些疼,可我又不敢说,因为上着课呢,唉!我真是哑巴吃黄连,有苦说不清啊。我想:等着下课的,我一定好好问问你。
可过了一会,她好像把我的脸当成了一个沙袋,打了一下不过瘾,接着又打了一下。我恼火了,我那时真想还手把她打个够,让她再烦我,哼!过了一会,他又打了我一下,我实在忍不住了,我生气的说:“你有病呀!你要是有多动症就回家治去,别烦我上课。”她的小宇宙也爆发了:“谁有病呀!”“你”“你才有病呢!”“那你为什么没事打我的脸?”李瑛楠也生气了,说:“刚才有只讨厌的蚊子要叮你的脸,我在打蚊子呢。你可好,把我的好心当成了驴肝肺。哼!我以后不管你了!”那时,我的心如刀绞一样疼,唉!我怎么不问清楚再发火呢?我真希望世界上有卖后悔药的。我是否伤害了她的纯洁的心灵呢?后果会有多么严重,我都不敢想象。
李瑛楠,你是否还记得这件事,希望你能理解我,我不是有意的。我想你道歉,我一定会先问好事情的真相再发火的。