何xx:
你好!
你是不是很奇怪我是谁?告诉你,我和你其实是一个人。我就是你,你就是我,我们一齐上学,一齐看书,一齐吃饭,一齐睡觉。这天,我给你写信是期望你的成绩更优秀。
记得3个月前,你做事总是一丝不苟,妈妈和老师让你做什么,你都很认真地完成,因此,学习成绩优良。尤其是数学,持续在95分以上。可前些日子你迷上了网球,成绩直线下降。
你看看你,最近完成作业总是马马虎虎的,连查都不查就交给老师,然后飞一样的跑回家,打开电视机看起了精彩的温网赛。这一看就是两三个小时,连吃饭都是匆匆忙忙的,即使前也不好好复习,成绩能不下去吗?xx,你爱看网球,我不反对。因为它不仅仅是一项有益身心的体育运动,而且能够丰富你的课余生活,但影响了学习就不好了。我期望你能合理安排时间,做到学习和看网球两不误。
假期已经来临,我祝你假期愉快!