简单的游乐场作文适合三年级写的
国庆大假中,最疯狂的地方还是成都猛追湾游乐场。
一进大门,高大的过山车便撞入眼帘:它慢慢地爬上“波峰”,顺着螺旋形轨道迅速下滑,只听“嗖”的一声,过山车沿着横向螺旋轨道翻滚起来,大姐姐们的头发都竖了起来。过山车载着一车的尖叫声、惊呼声和求救声,从峰顶掉到了谷底,又从左面倏地飘向了右面。当过山车回到站台时,乘客们个个脸都涨得通红,头发乱蓬蓬的,踉踉跄跄从车上下来时还嘟哝着:“好玩,再来一盘。”
拉着婆婆的手,三步并作两步跑到“旋转滚筒”前,我迫不及待地钻了进去。这个滚筒开始旋转翻滚起来,我也在轰鸣声中开始惊叫起来。外面的景物天翻地覆,很快变成了五颜六色的带子。我使劲拉住把手,液在头顶上沸腾,心尖儿直打颤,生怕被这庞大的机器射到九霄云外去……渐渐的,在迷迷糊糊中,四周寂静无声,我仿佛变成了羽翼丰满的鸟儿,在风中、在云里自由翱翔……
游乐场真是疯狂到了极点。