前言:一片不知从何而来的黑碎片打破了星际的和平,莱乐星球的所有居民将被黑化,星际即将面临一场惊心动魄的战争,预言家得知预言后,便通知所有星球人准备逃离,所有人正在逃亡当中,这将是一场没有停息的战争!!
“抓紧时间,快点撤离,快!杰斯,你带一些人去启动所有载人飞船,要尽快!”落格雷斯指挥官说到(此时正在镜子星球的镜子世界内),“是的,长官”杰斯(镜子星球的驾驶员和副指挥官)回到。“报告长官,我们已经被莱乐居民包围了,他们好像会分身,而且每个人都可以用一只手移动一个星球!”探报员甲说到,“报告长官,我们的镜子星球正在被莱乐居民腐蚀,现在该怎么办?”探报员乙续到。“这该如何是好啊,汗~,现在也只能凉拌啦!!”落格雷斯说。“纳尼!原来办法还可以凉办!!不过,凉办是怎么办的?”杰斯接到。(此时,探报员甲和乙正窃窃私语,甲:“我们是不是有点偏题啦?”乙:“好像是的哎!那个(这时,乙突然尖叫道)喂,剧本好像不是这样写的!(此后我们再回到前面)落格雷斯说:“快,立刻通知所有人员打开所有传送门。我要用所有的力量,和他们战斗到底。能——量——释——放!!!”
下集预告:落格雷斯用尽所有的力量和莱乐居民战斗,他把一袭莱乐居民打倒后,发现一块黑色晶体。身负重伤的他被莱乐居民包围了!该怎么办??他会成功逃离吗?预知后事如何,请看下集。