假如我是武汉的志愿者作文
假如我是志愿者。我要在5.12大地震中,穿着特有的制服,赶到灾区的第一线,给受灾人民提供灾品。给老人送上最亲切的祝福与呵护;给学生送上最温暖的一课;给那里的灾民送上安慰因为我们是一家人,我是志愿者。
假如我是志愿者。我要在08年北京奥运会上,带着中国的徽章,站在奥运会场上。当国内外友人遇到难题,我会怀着一颗热情的心与他们交流;当朋友迷路时,我会指导着他们,并微笑着面对;当地上有垃圾时,我会毫不犹豫地捡起,将它扔进垃圾箱中。因为城市的面貌,需要我们来保持,更因为我是志愿者。
假如我是志愿者。我要在上海世博会上,带着拥有世博会的标志的帽子,站在每一个会馆前。我会带着外国有人去游览中国馆,带他们走祥中国的历史与辉煌;我会带着国内游客走向国外会馆的高科技;我会带着想看海的游客,走向冰岛,在里面我们可以看到四面都是成千上万的鱼在你周围游动,恍如你正站在海底观赏着婀娜多姿的蓝色之海,会感到一丝丝的冰凉。给所需要的人给予帮助,因为我是志愿者。
假如我是志愿者。我要在这次洪涝中,穿着救生衣,前往贫困灾区。是洪水冲走了我们的家园,是洪水夺走了我们的家人;是洪水让我们流离失所,是洪水看着这些灾民,我为何不当一名志愿者,为何不为他们做点事,为何不在快要面临亡的人的面前再一次让他们感受到亲情的温暖?对,我要当一名志愿者,我要为他们做点事,让他们感到温暖,从残酷的现实中走出来。我会义无反顾地去帮助他们,因为我是一名志愿者。
假如我是志愿者。我要在
因为我是一名志愿者!