敬爱的张老师:
您好!
张老师,一个月没见面了,真有点想念您。我想念您那讲得头头是道的话,想念您那慈祥的面孔,想念……
我的暑假生活挺不错,您呢?我每天早晨起来总会去上补习班,下午有时去同学家窜窜门,有时呆在家里看看电视,弹弹琴,可舒服了!我的报的补习班可多了:写作、奥数、国画、写字……真是“五花八门”
张老师,我和几个同学常常出去玩呢,在一个风和日丽的下午,我和沈怡凡,戴潘虹一起去了万兴公园。我们先去爬假山。因为之前在小池边看见两个大蜘蛛网,所以我叫沈怡凡“探路”,见沈怡凡“安全”通过,我们也赶紧跟了过去。到了那头,我们又象小猴似的在假山上面爬来爬去,玩得满头大汗……休息了一会儿,我们又喂了小鱼呢!
张老师,我盼望能早些开学,可以再次看到您,可以和同学们一起学习,地起玩耍……
祝您暑假快乐!身体健康!