星期三下午快放学的时候,孙老师给我们发了一张秋游的通知,得知我们这个星期五要去秋游,全班同学都很开心和兴奋,盼望着周五快快到来。
星期五的早晨,天气晴朗,我早早的来到了教室,老师带我们先排好队,手牵手,走出校门,等待着大巴的到来。我们上了车以后,在车上叽叽咋咋地讨论着,没过多久就到了目的地———大阳山植物园。
我们下了车,排好队,进了景区。第一站,我们去了沙漠区,里面实在是太热啦!我看见了好多种类的仙人掌,各种形状,有圆的像球,高的像竹子,这让我很惊讶!第二站,我们来到了丛林区,看到了很多很多的花儿,五颜六色,漂亮极了!走在弯弯曲曲的小木桥上,小桥下面的小溪水安静的流淌着,四周群山环绕,呼吸着新鲜的空气。最后一站,我们来到了科技馆,看见了很多昆虫的标本,有蝴蝶、蜻蜓、天牛……增长了见识。
参观完了,大家开始分享各自带的零食,自由活动。愉快的秋游就这样结束了,我很不舍,下次我还要让爸爸带上我们一家人再去!