经过一个星期的紧张学习,我们迎来了我们轻松而又快乐的星期天。忙得不亦乐乎的我一到星期天,就如笼中的小鸟获得自由。在这个繁荣昌盛的21世纪,电视和电脑都成了家家户户必不可少的必备品。像我这样年纪的人,最喜欢电脑。黄金铠甲3无敌键,极品赛车无敌版,战火英雄无敌版都是我的最爱。每当我打开电脑,我仿佛进入了神秘的游戏国度。其中我最喜欢战火英雄。每当我拿上一把步枪,背着一块盾牌,站在敌人的尸体上,我就无比自豪,看着一个又一个敌人倒在我的枪下,我就想:哈哈!我是无科威特!就在这时,敌人的机枪又叫了起来,我本想反戈一击,可我已经战沙场了,我还有第三条生命,我选择了狙击手。我端着一把枪隐藏起来,利用红外线标准器标准敌人的头,“嘭”一声枪响,敌人的洒在地上,我对着他的尸体一阵狂扫,我大声地喊着:“我终于报仇雪耻了!”
8月8日是我的生日,妈妈买了一只PSP游戏机当作我的生日礼物。别看我的PSP只有两个巴掌大小,他的功能也和手机一样强大。看书、电影、QQ 、游戏、音乐,样样都行。与其说他是游戏机,还不如说它是一个百宝箱。游戏机中有几百个游戏,虽说不是个个精彩,但个个有它的特点,它来当我的生活中才短短几天,但它给我带来了快乐的时光。书是人类进步的阶梯,在我闲暇之时,书也是我的好伙伴。我不是吹嘘,我家的七层书架被塞得满满的,还有近两百本书放不下,有上百本书被我看了七八遍。每一本书看完都有一份收获,我从书中吸收了无尽的智慧。
我的星期天就是这么的多姿多彩,充满了乐趣。
写实诗草长莺飞春光美,百花吐芳齐争艳。鸟儿喳喳把歌唱,蝴蝶翩翩蜜蜂闹。和风细雨暖人间。
小草小草是春的青春,百花是春的美丽。鸟儿是快乐的春,春风是春的微笑。
夏赤日炎炎六月中,师生挥汗满师襟。多幸窗外梧桐树,层层树荫遮骄阳。
写人诗妈妈的爱像阳光,照进了我的心房。妈妈的爱像春风,吹进了我的心扉。妈妈的爱像春雨,洒播在我的心田。妈妈是黑夜里的一盏灯,为我照亮前进的方向。妈妈是夏天里一台电扇,给我带来丝丝凉风。妈妈是雨天的一把伞,为我遮挡狂风暴雨。妈妈是一本厚厚的书,告诉我人生之道。妈妈是一名工程师,我为铺好成功之道。