我们的校园真美呀!那里绿树成荫、鲜花遍地,美不胜收。
在那里仿佛进了人间天堂般,那里的学生非常遵守校纪:不随地吐痰、不争吵、不争抢、不打架、不骂人、更不会拥挤。学生在校园里好像是在家中一样快乐,因为学校是出人才的地方,还是一个大家园,所以学生喜欢。老师像辛勤的园工、辛勤地培育着我们,老师也非常文明,不丢纸,不和别人争吵。家长也很负责任,开家长会时,教室里连落一根针的声音都能听得到。开完家长会,教室里没有一片纸,非常非常的干净。在这个校园中的老师,学生,家长都很文明。
这就是美不胜收的校园!