东湖区作文
今天,妈妈又带我游玩我最爱去的公园——东湖公园。
自从去年与东湖公园一别,我就再也没去看看我的“老朋友”。
如今,我又回到东湖公园。公园门口有两棵大树,很强壮,很结实,像巨人一样守护者东湖公园。一进门,我就听到许多笑声,往南一走,许多人正在看菊花。
忽然,我看到一群白鸽,站在阳光下,一阵风吹过,它们随风而飞。刹那间,我觉得自己仿佛就是一只白鸽,身着雪白的衣服,站在阳光里,一阵微风吹过,我就翩翩起舞,雪白的衣服随风舞动……
停止我的遐想,继续向南走去,发现许多体育器材,是新安的吗?东边是一大片草地,我用手触摸小草,甚至感觉到它们生命的颤动。旁边一个小女孩正在吹泡泡,那些泡泡漫天飞舞,漂亮极!
要跟妈妈回家,我依依不舍的告别东湖公园,过段时间我还会来看“老朋友”的。