一只去的小蝴蝶在树林里飞翔。不知道为什么。经常哼这首歌《枯叶蝶》,很着迷。
放假了,我很放松。带着我的蝶梦,我热爱音乐,喜欢电视综艺《我是歌手》。在电视机前,看着五颜六色的画面,听着优美的歌声,我不禁期待着走上舞台的那一幕
如果我有幸入选歌手,我会毫不犹豫地唱出心中有火花有热的旋律。我唱歌的声音悲伤却不受伤,沉默却不安静,内向中豪放,软弱中坚强。我会在歌曲的表达上有所突破,用洪亮浑厚的声音唱出蝴蝶的梦和同一个故事的心。
如果有一天,我有幸以歌手的身份走上这个舞台,我会选择一个小提琴剧团陪伴我,用小提琴独特的声音释放蝴蝶的灵魂;还将挑选两名竖琴手,用竖琴的节奏谱出蝴蝶的飞行路线;还会用钢琴强大的音质来表达蝴蝶秋雨中的奋进和兴奋;还会邀请和声乐队,亲切地将长调、蝴蝶的大胆演绎得淋漓尽致。
如果我写是歌手,我会把歌曲的第二个高潮换成蝴蝶梦后的欢呼声,让观众不仅能看到蝴蝶蜕变的艰辛,还能看到蜜蜂飞舞的蝴蝶在梦圆的瞬间翩翩起舞。这就启示人们,梦想不仅仅是为了被思考,而是为了被追求。如果你坚持追求梦想,你总能创造出属于自己的蓝天。
如果我成为这个歌手,上了美丽的舞台我就变成了一只蝴蝶:穿着淡黄色的拖地长裙,背上长着一对淡粉色的翅膀,上面有纯白色的斑点。我随着歌声翩翩起舞,演绎着去的蝴蝶的传奇:一只枯黄憔悴的蝴蝶,迷茫而迷茫,经过痛苦的挣扎,终于飞起,旋转着,在七彩的灯光下飞来飞去,飞向梦里的云彩和月亮!
哦,我明白了。我是追逐梦想的蝴蝶。我出生在枯枝败叶中。我不崇拜丑陋的人。我停在树枝上,感到害怕。心里有很大的梦想,让秋雨落在寒冷的天气,凉爽的天气。梦的路上,月光照耀,我抱着最清晰的那个;摔了又摔,我挑最暖和的;花草,我吻最亮的。有了梦的光辉,梦的另一面就蒙上了金光。
如果我是一名歌手,我会在歌唱中变成那只蝴蝶,在梦里飞到云和月亮上,在我壮丽的天堂里安家。