推荐景点公园作文
“旅游”二字让我们惊叹山山水水的鬼斧神工,回味名胜古迹中人文景观的无限风情。今天,我再次见证了它的魔力所在!
今天,我和家人们一起去到了一个美丽繁华的县城——沙县。它是应该大名鼎鼎,风靡全国的好地方。我们经历了千山万水总算到了那里。急急忙忙的寻找着我们的免费导游——姑姑。我们先是来到了她工作的地方。可不久之后,天公不作美。外面下起了大雨,正当我们垂头丧气感到失望时,或许是我们的真诚受到了老天的垂怜。外面的停了,太阳公公扬起了她的嘴角。几个小朋友高兴得活蹦乱跳,喜出望外。
出发咯!川流不息的车辆贯穿了马路,两旁的花草树木,香气扑鼻。整洁的环境为我们增添了无限的好心情。走着走着,不知不觉就到了我们的目的地——公园。走进公园,放眼望去各种娱乐设施应接不暇,琳琅满目,应有尽有。看得我们眼花撩乱,到底该玩哪个呢?“空中单车怎么样?听起来还不错。”“好把,就这个了”经过我们一番商议后,决定玩空中单车。坐上单车,早已心急如焚的我们,迫不及待的出发了,因为车子是用人力的,加上有三人,所以累的我们气喘吁吁。而且车上有小妹妹,我们必须小心翼翼,生怕一不小心就掉了下去。让我们欲罢不能。车上的小妹妹坐在中间美丽的景色尽收眼底,无忧无虑的享受着。哎!这不得不让人羡慕不已啊!苦命的我们如同:哑巴吃黄连——有苦说不出。玩完了空中单车,我们又找到了好玩的东西,噔噔噔噔!就是它:摩天环车。看着别人玩得尖叫连连,叫苦连天。自身更是毛骨悚然。起初,我们犹豫了好久。在去与不去中徘徊不定,但后来得知爸爸要和我们一起去玩时,胆量瞬间就有了。坐上车后,不久它缓缓地启动了!上下,上下。一直来回转。开始自我感觉还不错,但是到了后面几圈,就开始心惊肉跳,头晕目眩了。越到后来悬空的时间就越长了。“啊!救命啊!”我惊慌失措的呐喊着,那种在亡边缘的感觉油然而生。终于停了!下车后,整个人恍恍惚惚,还沉醉在环车上,直呼不过瘾。
推荐景点公园作文【二】
我家住在广西北海,那有个美丽好玩的公园,叫长青公园。  我经常到长青公园学武术,这几天,我又来到长青公园学武术。  长青公园位于北海市北海大道北边,北京路东边。设有三个大门,西门、北门和南门。进入西门,第一眼看到的就是革命烈士碑,上面雕刻着一位烈士举着一个小孩挣脱索链的石像。烈士碑后面还有讲解。烈士碑的东南面,就是水上乐园,那里可以划船,钓鱼,等等游戏。公园里有很多个小广场,那每天早上都有人来练太极,特别是老人。公园里还有很多花坛和草坪,有人在这里唱歌。公园里面有一辆坦克和一架飞机。还有一个曲棍球场,碰碰车场、滑冰场等。还有一些体育设施等,比如单杠双杠什么的。有些人围着草坪走步,跑步,锻炼等。里面有各式各样的树,有的长很多年了,桩上长满了藤,树叶茂盛,遮住了阳光,有很多人坐在石凳上乘凉。北门旁边的小棚子,有很多老人来这里放鸟,让小鸟吸下新空气,小鸟的歌声婉
转动听。  这就是我带你们游览的长青公园,美丽吧!