小学三年级妇女节作文
妈妈:
您好!今天是三八妇女节了,您也获得了难得的一天休息。这一天我没有什么昂贵的礼物送给您,有的只有一句简简单单的祝福,希望妈妈每一天都快快乐乐!
从我诞生的那一天起,您就陪着我笑、陪着我哭,回过头来我才发现在您的陪伴和呵护下我走了那么长的路。您的喜悦,总会与我一起分享;可您的忧伤,却令我触摸不到……12年,4383个日子,都有您的陪伴。
一岁时,因为我,您的鼻梁被撞断;两岁时,因为我的鲁莽,您不得不去给别人低声下气的道歉;三岁时,您忙着为我准备奶粉,喂我吃水果;四岁时,因为我的错误,您不得不为我收拾残局;五岁时,您教我干自己力所能及的事;六岁时,您带我参加商场举办的走秀,我为得了奖品而高兴,而您却是为了我的成长而高兴;七岁时,您教我炒一些菜,可我却埋怨您,现在才知道,您是为了我好;八岁时,有人说您是“后妈”,可您表面上却不在乎,但我知道,您心里的酸楚;九岁时,您教会我很多生活常识;十岁时,您得了子宫肌瘤,我说我要陪你去,可您却怕我的学习跟不上;十一岁时,您为我的病提心吊胆;十二岁时,您为我的学习而忐忑不安!
是您给予我生命!是您让我的生活丰富多彩!天上的星星多么美丽,可是没有您,一切都没有生气!
祝我伟大的母亲:三八妇女节快乐!