我的乐园枇杷园作文
星期六,天气晴朗。这一天,爸爸妈妈带着我去东山摘枇杷。
在车上,我在窗外看见了许许多多的车子向我们的目的地前进。
到了东山,我飞快地冲在最前面,进了大门,和爸爸妈妈一起观赏着东山的美景。看完美景,我们就向山上走去,到了枇杷园,我看见许多的枇杷挂在树上,金光灿灿,十分壮观。
妈妈告诉我:“黄色的是熟的,青色的不能摘,要小心一点,不要弄伤枇杷,它会疼的。”于是我就摘了黄色的枇杷,不一会就摘了一箩筐,爸爸妈妈直夸我能干。
今天的天气虽然很热,玩的也很累,但我还是挺开心的!