如今,我在洛阳城已有20xx年,我虽然呆了很久,但是不知道我在江南时的时光。
江南的风景,一年四季都很好,他的美景让我怀念,哪里是多么美丽,最美丽的是春天,日出江边的花红的像火焰,春天的江水绿的向蓝色哪里非常漂亮,太阳多么的明亮,日出多么漂亮,那里到处都是美丽的景物,鲜艳的颜色,那样的大桥,凉爽的风,茂盛的大树,到处都是碧绿,到处都是美丽。
这跟现在的洛阳城有很大的差距,那里如诗如画,好多的人都在哪里做诗。如李白、杜甫、等名人,哪里的小摊,那里的水,哪里的风景,我是多么的怀念呀,哪里的吴宫、桂林,是我最想念的地方,春天到了,那里柳绿花红,是江南最美好的季节,我现在,看见没有长叶子的树,就想起了江南的大树,看见被冻住的水,就想起江南的大河,大海,看见有人爬山,就想起了我们江南的大山。
想了好久,这美丽的风景,能不让我像吗,如果你们不让,我也会想的。