我的妈妈在我的眼里像一头大狮子。只要我作业本上的字迹不端正,那我的耳朵就要遭殃啦!我的妈妈批评我,就像一头狮子在吼叫,所以我私下里叫她“狮子”。这不,我的坐姿稍微一松懈,妈妈的狮吼功又开始了:“一拳一尺一寸!”吓得我浑身打了个激灵,赶紧抬头挺胸坐端正。
我的爸爸强壮有力,在我的眼里他像一头大公牛。每当我作业做完后,我就可以和爸爸一起带上拳套练拳击。爸爸每次出手又快又准又重,打的沙袋左摇右晃,仿佛马上就要倒下似的。每当这个时候,我总是幻想着爸爸化身为一头公牛,正在全力的撞击着沙袋。