一年级作文什么的早晨
一个阳光明媚的早晨,天蓝蓝的像一块蓝宝石,太阳像一个刚睡醒的宝贝,还踢着蓝被子呢。公园里,春风姐姐正在梳理柳树妹妹的长长的头发,小鸟在柳树妹妹的手臂上唱着清脆的歌。清澈见底的湖水像一面镜子,映照着蓝天,映照着白云,映照着柳树。湖中间有一个小岛,小岛上有一个小亭子,小亭子里边有凳子、桌子。亭子外面有有茂盛粗壮的大树,一座拱形的小桥直通往路地。
远处有连绵起伏的大山。你看小丽、小明、红红、东东已经在跑步了,他们你追我赶,跑在最前面的小明大汗淋漓,还回过头对后面的红红和东东说:“你们快来追我呀!”旁边有两个头发花白的老爷爷在练太极拳,一个拿着剑的爷爷说:“你这一招一式,做的可真标准呀!”另一个爷爷说:“哪里,那里,还要向你多多学习呀”说完两人都呵呵地笑了。旁边还有两个挥舞着手臂唱戏练声的哥哥,他们有模有样,一板一眼,非常认真。
多美好的公园呀!