我爱贵阳的雨作文600【
离开了恩施大峡谷,我们又来到了贵阳的\'黄果树瀑布。
听领队说黄果树瀑布景区面积可大了,如果步行到瀑布那里得走好一阵呢。景区有电瓶车,但是妈妈说不坐,要走一走看一看路上的风景,没办法只好走路了。一路上,我们就像进了百花园一样,各种花花草草争相开放非常漂亮,越往前走,瀑布的声响越大,离瀑布也越来越近了,我拉着妈妈的手飞快的往前跑着,妈妈跑的上气不接下气,连声说慢点慢点。就在这时一个巨大的瀑布映入了我的眼帘,扑面而来的水雾让人为之一震,瀑布直泻而下,一泻千里,力量非同小可,水落到地面发出震耳欲聋的声响,惊天动地,溅起不计其数的水花,阵阵微风吹过,把瀑布吹得如烟如雾,落到每个人的身上,好像下过蒙蒙细雨一样凉凉的,感觉很舒服。
我们不断向上攀爬,来到了第二个山腰观景台,只见瀑布从山顶以不可阻挡的力量以泻而下,这时候因为站在高处,瀑布的声音并没有很大,但却像千万只小鸟统一鸣叫那样悠扬,我现在的感觉非常的惬意。
我们又返回到山脚下,远望去,万丈青山衬着白银,像一条带子挂在山上,清澈的水流从山上真泻下来撞击着岩石,飞溅起一朵朵水花,整个瀑布好似一个珍珠织成的屏。
美丽的黄果树瀑布!