穿越,是一个全新的体验,而我在20xx年7月感受到了这样的体验。
这一次,我和妹妹在玩捉迷藏,我躲在家里的一个肮脏的角落里,正当我要换个姿势时,我发现了一个脏兮兮的布满蜘蛛网的时空穿梭机,妹妹找到我时吓我了一大跳,就在这个时候,我按住了一个按钮,突然,我眼花缭乱,头脑不清,不一会,我就进入了时光隧道,我感觉自己好像进了无底洞似的,永远没有尽头,我睡了。当我睁眼时,我躺在地上,只听见一个声音“”,原来,我穿越到了三国时代,在这个充满战场的时代,我亲眼见证了三国时代的“热闹”。
我正准备起身,突然一个身穿白袍,手持银枪的人拿着枪指着我。我慌忙起来,问你是谁?对方喊出了响亮的名字,“吾乃常山赵子龙”。什么?你是赵子龙?“对呀,难倒你认识我?”这时有一个身穿黑铠甲,手持长矛,脸上还有像钢丝一样的胡子的人出现了,对赵子龙说“乱军快到了,你准备好了吗?好了准备随时应战”。“这就好了,走”,说完扬长而去。这时,他对我说:“还不快上马,一会夏侯惇来了”。这时,我才回过神来,急忙上马。马像被打了鸡一样,像闪电一般冲了出去,慌乱之中我抱住了马。不一会,就回到了营里,一个身穿绿袍,手拿长刀的人出来了,看家赵子龙就说“子龙兄回来了啊,这是谁啊”。“你好,我叫赵万里,是从未来穿越过来的”。“未来?未来是哪啊?”,“对了,你们这有人可以把我送回去吗?”“湖旁边有一台机器估计可以送你回去未来”。
我说:“你们能帮我找到吗?”“可以”“太谢谢你们了”,“我们现在就出发”。我们踏过雪山,穿过草原,终于找到了那台机器,马上就要回去了,可是我还真有点舍不得呢,可是不回去爸爸妈妈会担心,还是早点回去吧,我轻轻的按了绿色的按钮,只觉得头脑胀痛,眼花缭乱,不一会,就回到家里了。感觉就像什么事情都没有发生一样,可是手里边的匕首却真实的存在,真是太奇妙了啊。