表演开始之前momo上来主持,她先跟我们做了个游戏,当她蹲下时我们就鼓掌,站起来时我们就马上停止,我们很乐意地跟着做了。紧接着牛魔王上来了,他说:“喜欢我支持我的就亮起你们头上的牛角,有荧光棒的举起你们的荧光棒。”我们听到这里,傅冠宇就赶紧摘下他头上的牛角,胡心然、赵宇彤和我也拼命把手里的荧光棒放下,都表示不支持牛魔王,因为我们都支持孙悟空。哈哈!
精彩的演出开始了。其中特别是孙悟空三借芭蕉扇,与牛魔王的比拼时,杭歌剧院的乐手们还为这场重量级的pk配了西班牙斗牛士舞曲,孙悟空和牛魔王跟着舞曲跳起了西班牙舞,逗得全场小朋友哈哈大笑!……
这次的演出看得我意犹未尽,孙悟空都还没过火焰山呢,怎么就结束了,真希望下次有机会再去观看!
最后,我们还在剧院门口跟唐僧、孙悟空合了影!