我最佩服的人是关羽作文
我最佩服的人就是我的爷爷了!
我的爷爷是一名给工厂做饭的厨师,工作特别辛苦,特别是夏天厨房里特别热。记得有一年夏天烈日当空,太阳把大地晒得火辣辣的假如有一个人坐在地上就如同坐在火堆上。我去工厂看爷爷,一开厨房门一阵蒸汽想我袭来,这是蒸米饭弄出来的蒸汽。一进门我就热的够呛,连忙跑到风扇钱想凉快凉快。
“这哪是凉快这是在增热!”我埋怨了一句。是因为房子里全都是热气所以吹出来的全都是热气。在厨房里我还没有待上三十秒钟就被热出来,我在窗外看爷爷那满脸的汗珠心里有一点难过。
这就是我最佩服的人!