今天放学,我正想去接弟弟,忽然看见了妈妈的电动车,我心想:“准是妈妈去接弟弟了,我先玩玩电动车吧!”
我怀着忐忑不安的心情,摇摇摆摆的骑上了电动车。没想到电动车真听话,我让它往左它就往左,让它往右它就往右,它可听话了!我原来紧张的心情也没有了。我正在练习的时候,电动车碾到了一块小石头,差点把我滑倒,我的心又一次悬了起来……我小心翼翼的骑着电动车,不一会儿,我就学会了骑电动车。于是,我就大胆的骑起了电动车,有好几个路过的大人说:“这么小就学会了骑电动车,这个小女孩真棒!”听了这话,我心里美滋滋的。原来骑电动车和骑自行车没什么两样嘛!
我学会了骑电动车,心里别提有多高兴了!