一天,我和我的小伙伴们一起到游泳馆,我们来到游泳池,我第一个跳下水,发现里面有一本金光闪闪的非常厚的魔法书,它在水里没有湿。我拿起它,并且上了岸。对小伙伴们说:“你们快看,这里有非常厚的一本书!”我和小伙伴们好奇地打开书的第一页,发现上面写着“一本能穿越时空的书”。我们赶紧穿上衣服,上游泳馆的阅读角跑去,我们到了阅读馆,迫不及待写上我们要去的地方。我写完了,紧紧盯着这本书,忽然一道金光一闪,我们赶紧蒙上眼睛,当我们放下手的时候,身上觉得特别热,地上也有特别多的沙子,远处还有一座金字塔。我们目瞪口呆,周围还有一个人。我们问他:“这是什么地方?”那个人一边忙一边说:“埃及呗,还能有什么!”我的嘴巴都要掉地上了,我们又在上面写要去的地方,又是一阵金光,我们来到了一个荒凉的地方,周围有非常多的水,我们知道,我们来到了一座荒岛。
我们赶紧又在上面写要回以前的游泳馆,等我们到了游泳馆,我们发现我手里的魔法书发着最亮的光,又听到一阵爆炸声,足足有200分贝,把我们震得耳朵都快聋了,紧接着,我们发现魔法书消失不见了!
我们惊讶得嘴巴掉地上了,太刺激了,可真好玩啊!