今天去文化广场放风筝,老是放不高,我想到了清明去农村那次放风筝。
清明放假的时候我去农村,顺便带上了风筝。到了那儿,我把风筝装好了就先确定风向,然后再开始放。慢慢地风筝越来越高,我一看,手上的盘里的线已经放了一半。就在我得意的时候,突然,风筝一转直往下坠,原来是变了风向,急得我急忙绕线,还不行,我手上的绕线速度加快了,飞快的绕着……终于好了,风筝又平稳的往上升。不一会儿,我的风筝盘里的线都放上去了,我看见我的风筝像一只蝴蝶一样在天空中稳稳地飞着。能把风筝放这么高,我真自豪。
争取下一次找到放风筝的技巧,把风筝放得更高。