我是初一的学生了作文
光阴似箭,日月如梭,弹指一挥间,来到中学,感觉真棒!
来到中学,我有了一个别样的称号——中学生。我告别了无忧无虑的童年,今天终于成了中学生。
我有了很多好朋友,交流更加频繁,朋友圈也扩大了。朋友们都帮助我,帮助我学习,帮助我生活,帮助我……尤其是我的同桌,我的同桌是一个小胖子,和我差不多高。在上课时,我和我的同桌总是积极参加互动,比一比谁在上课的发言最多,正确率最高。在课后,我和他就坐在座位上写作业,比比谁先分心,谁先离开座位谁就输。平时的小测试和学校年级组举办的考试,我和他都要比一比谁高,看谁能超过谁。在这种竞争的氛围中,我有不断提升学习成绩,感觉真棒!
在生活中,我总是和他比谁吃饭快,比谁跑步快,比谁先下去扫地……慢慢的在与他竞争中,我感觉真棒。
我有了一个见多识广,博学多才的班主任。我们的班主任是一个很有计划的人,每天早、晚读读什么科目都有安排。我很喜欢他,他很信任我,我在班上就是古代的“丞相”。
来到校园的每一个角落,门前看到了那一排排高大的树了吗?微风一吹,树的“手臂”上下摆动,像在欢迎我的来到。前面是两排教学楼,听书声琅琅,看认真写字,闻书香四溢。
我多么向往这种中学生活,现在我已经实现了。看,哇!广阔的操场,看着这样的操场,真忍不住。上去跑两圈,那真是天堂。今天我已经是一名中学生啦!能在这广阔的操场上驰骋,这种感觉真棒!
我们从懵懵懂懂的少儿时期走向了希翼的少年时代。13岁的天空是晴朗的,他有着鸟儿的歌声在上面回荡;13岁的大地是无垠的,他有着我们的脚印在上面;13岁,我成功的成了一名中学生,我有了新校园,新老师,新朋友……我站在新的起跑线上,感觉真棒!
13岁,我是一名中学生了,感觉真棒!