美国有什么科技发明作文
我们今天的幸福生活,是先人用辛勤的泪水换来的,如果没有先人们的创造,何来我们今天的幸福生活呢?在先人们的创造下,我们的科技越来越发达,而且我们都过上了无忧无虑,自由自在,无比幸福的生活。可是如果,我们把今天的生活与几百年前的生活相提并论的话,我们的生活就显得至高无上了!
俗话说得好啊“芝麻开花——节节高”。今天的我们生活在高科技的世界里,这不光光是科学家们选择了发展,还有坚持不懈,刻苦拼搏的劳动人们。正巧,我们学了《童年的发现》这一课,课文中讲到“世界上的重大发明与发现,有时还面临着受到驱逐和迫害的风险,哥白尼发现了‘日心说’,结果怕遭到教会的处罚而不公布真相,布鲁诺坚持‘日心说’,结果被教会处;哈维发现了液循环,结果被烧。”这些都是科学家们遇到的种种磨难,种种困难。因为科学家们的无私付出,我们今天的生活才变得如此生机勃勃,我们今天的生活才会如此舒适,如此美妙,这难道不是先人们换来的吗?
科技发展把我们从粗茶淡饭的日子拯救了出来,如果没有科技发展,我们肯定无法想象现在的日子是什么样?是昏天暗地还是浑黄一体。科技发展改变了我们的生活,改变了我们的命运。我们现在要活学活用,爱科学,学科学,用科学。我们正在跨入21世纪的高科技世界,我们的科技正在向前,向前,向前!
在这个高科技时代的世界当中,我看见了,看见未来的高科技正在向我们招手,未来的幸福生活已经遥遥在望了。