可爱的小蜗牛作文200个字
我的小蜗牛壳是黑色的,但它很可爱,所以我叫它“美美”。
“美美”有一对小小的眼睛,一个大大的贝壳。有一次,“美美”在我的书上爬行,我发现它走进的路都留下了深深的痕迹,叫“黏液”。
有一天它睡觉一醒,左看右看,好像发现了“新的世界”,不过它爬行速度又变慢了,可能是“美美”想再看看这“新的世界”吧!
还有一次“美美”在阴凉的叶片下睡觉,突然桌子振动了,“美美”伸出了头,看看,呀!还没让我好好欣赏,“美美”的头缩了回去,一定以为我是坏人,所以要飞快地缩回去了!
直到有一天,我把“美美”送到了一个安全的地方,它在那过上了幸福而又快乐的生活。