您好!
在五年级的第一学期中,我认识了您。在您上的第一节课,我们都端端正正的带着微笑等待着您的到来。当第一次走进我们班,我看着您严肃的表情,不禁有些紧张。您留着短短的头发,非常有精神,长得高高瘦瘦的,戴着一副眼镜,显得温文尔雅。
在课上当我们告诉您美术课要用签字笔、水彩笔时,您却问我们:“签字笔是什么?”,我听后冷笑一声,心中自言自语道:“这个美术老师怎么连签字笔都不知道啊”。后来,经过您的自我介绍,我才知道您是学国画的,在国画中,不需要签字笔,只要毛笔。我顿时十分惭愧,因为我在不知道答案的情况下,就对您做出不正确的猜测,这是不对的,在此,我非常希望您能原谅我的误解。
在后来的美术课中,我发现您跟以前的美术老师不一样,上课时,您只认定一个题目,让我们自由发挥、自由想象,而以前的老师,则一步一步的在黑板上画好,让我们照葫芦画瓢。在此,我深深感谢您给了我们很大的想象空间,让我们下笔时时没有任何困惑。
陈老师,您讲的课十分精彩,我非常喜欢您的教学方法,就要到教师节了,我为您画了幅画,表示感谢。最后,我衷心的对您说一声“老师,您辛苦了”!
祝您身体健康!越来越美丽!